Diabolik Lovers Игра

Diabolik Lovers Игра 4,9/5 1754votes

Райто Dark пролог (Haunted Dark Bridal) ? Точно спятила..)Юи: (Но еще более меня волнует другой факт. С прибытием в этот дом, мое сердцебиение участилось. Стало жестоким.. Чувствую, что дышать становится все труднее.)Юи: (Звучит безумно, но, похоже, в моем ухудшенном состоянии действительно виновно это место..)Юи: (Так, для начала немного передохну, а завтра, с новыми силами, куплю новый мобильный телефон и свяжусь с отцом.)Юи: (По правде говоря, я не хочу оставаться в этом мрачном особняке хотя бы на одну ночь..)Юи: (Но уже поздно. Думаю, бежать нет смысла.)Юи: Время спать.. Юи: (Всего одна ночь.

Diabolik Lovers Игра На Русском Скачать

В любом случае, завтра меня здесь уже не будет. Господь, прошу, присмотри за мной.)*крики за стеной*Аято: Рейджи! Паскуда, это ведь ты сожрал мои такояки! Рейджи: Ха? Ты обвиняешь меня?

Diabolik Lovers ~Haunted dark bridal~rus sub Прохождение игры на русском языке. Перевод игры Править. Монолог Править. Чем больше чувств к тебе я сладостных питаю. Тем выше жажда тебя всецело поглотить. Когда же этим .

Со стороны это выглядит не так смешно. Ты действительно веришь, что это я полакомился твоим излюбленным блюдом? Аято: Да черт с тобой! Все- таки кто же.. Это ты? Юи: ... Юи: (Ночь на дворе, а они никак не успокоятся!)Юи: Если это продолжится и дальше, мне будет суждено задохнуться под подушкой..*инсталляция продолжается*Шу: Опять этот психанутый, пытающийся важничать..

Угомонись и дай наконец мне вздремнуть. Аято: Чего?! Кого это ты психом назвал?! Субару: Более, чем психопат. Ты видишь здесь кого- то другого, кто выпендривается кроме тебя? Лично я нет. Аято: Чертов мальчишка. Пытаешься подражать взрослым несмотря на то, что ты всего лишь ребенок? Раз так выступаешь, может это ты слопал мой хавчик?

Diabolik Lovers Игра Скачать На Компьютер На Русском Торрент

Субару: Твой крохотный мозг сам себя атрофировал? Думаешь, я бы стал есть твои помои?

Diabolik Lovers~Haunted Dark Bridal~) - японская визуальная новелла, разработанная компанией Rejet. Игра была выпущена 11 октября 2012 года на . Артбук, фан-арт, скриншоты из Визуальной Новеллы (игра) Diabolik Lovers. Представляю Вашему вниманию тройняшек Сакамаки. Константин Никольский Видео Торрент. Добро пожаловать, в группу, посвященную переводу игр "Diabolik Lovers") Главы выкладываются в порядке прохождения и по мере редактирования. Основанная на серии Drama CD отоме-игра, в которой придётся строить отношения с вампирами. Сюжет Комори Юи - обычная студентка старшей .

Не смеши меня! Юи: Сколько это еще будет продолжаться? Совершенно не могу заснуть!

Где скачать и как устроена игра Diabolik Lovers. Федя ОФ 1,249 views · 7:48. Перевод игры Юи: Ха. Юи: (Несмотря на их слова, я все равно не могу поверить, что они. Тема: anime аниме манга романтика для девушек дьявольские возлюбленные diabolik lovers отоме-игра.

Diabolik Lovers Игра Скачать На Компьютер

Юи: (Поднимать такую шумиху из- за такояк.. Они и правда вампиры?)Юи: (Оказывается, они могут есть обычную еду.)Юи: Или, может, они просто потешаются надо мной? Да, наверное, так и есть..

Юи: До сих пор не могу поверить в существование вурдалаков. Возможно во времена инквизиции, а не в двадцать первом веке..

Райто: В тебе до сих пор кроются сомнения? Юи: Ах?! Как давно ты здесь находишься?! Райто: Оу, достаточно, чтобы услышать много чего интересного. Юи: (И как я его не заметила?)Райто: Маленькая шлюшка, мне не нравится твое выражение лица. Что- то не так? Юи: Нет- нет, все в порядке.. Райто: В самом деле?

А сердце от страха так неистово стучит. Юи: Это потому что ты так внезапно появился в моей комнате! К тому же, на твое присутствие я внимания не обратила.. Райто: Внезапно? Юи: Райто, ты очень близко.. Райто: Потому что маленькая шлюшка так часто дышит. Я хочу услышать ее вздохи получше. Юи: При чем тут это?

Райто: При чем? Шлюшка, ты сегодня не очень- то романтична. Но я, пожалуй, накажу тебя попозже.

Юи: Это не ответ.. Райто: Как жаль. Видишь ли, причина по которой я хочу чувствовать твои соблазнительные всхлипы.. Хм, что это я? Покажу тебе на практике. Райто: Я бы хотел узнать маленькую шлюшку получше..

Райто: Но и ее дыхание я хочу познать не меньше.. Райто: А может быть дело в том, что я хочу почувствовать под собой тело, в котором исступленно кипит жизнь?*звук захвата*Юи: Ты что делаешь?! Райто: Разве не видно? Ты действительно идиотка, маленькая шлюшка? Юи...! Райто: Тебе нечего бояться.

Так или иначе, я планировал это сделать, в связи с последними событиями. Райто: И еще кое- что.. Если моя милая шлюшка будет в чем- то нуждаться, она может без проблем попросить меня.

Юи: Спасибо, но нет! Со мной все нормально, и мне ничего не нужно! Особенно от тебя! Райто: Хоть ты и говоришь, что с тобой все в порядке, твое личико выглядит так, как будто ты только ждешь, чтобы я сотворил с тобой что- нибудь неприличное.*смешок*Юи: А вот и нет! Юи: (Мое запястье..

Он так сильно сжимает его..)Райто: Неубедительно. Давай, расскажи мне о своих грязных желаниях.

Юи: Хватит! Райто: Очаровательно. Ты даже не можешь мне сопротивляться. Райто: Шлюшка, я продал бы душу, лишь бы узнать твои порочные мысли.

Юи: Я вправду ни о чем таком не думала! С чего ты вообще это взял? Райто: Если все, что ты говоришь - правда, тогда почему..*звук возни*Юи: Какого? Райто: .. твое сердце стучит так бешено?

Юи: Вовсе и не бешено.. Райто: Чтож, в твоем состоянии мало приятного, хоть Шу и говорил, что.. Райто: .. это сердце перенаправляет кровь во все уголки шлюшкиного тела. Или так только кажется? Юи: Ах?! Юи: (Чувствую что- то мокрое и теплое на шее.. Он ее облизывает!?)Райто: *сосущий звук*Нн.. Юи: Остановись! Райто: Имеешь в виду продолжить?

Юи: Нет, я не это имею в виду! Юи: (Да что с ним такое?! Ничего не понимаю!)*бой часов*Райто: Оу! Юи: Что это? Часы? Райто: Что, уже время? Моя милая шлюшка, продолжим нашу игру чуть позже.

Очевидно, что сейчас время идти на учебу. И как погляжу, ты все еще в пижаме. Юи: На учебу? Райто: Разве мы не говорили? Или, возможно, маленькая шлюшка.. Райто: .. хочет пойти в школу в этой сексуальной кружевной ночнушке, чтобы ловить на себе жадные взгляды мужчин? Не боишься, что заревную?

Юи: У тебя только одно на уме!*чуть подумав*Но сейчас же ночь.. Райто: Да, и что? Юи: Я не совсем понимаю тебя. Учиться в столь позднее время?

Райто: Глупышка, мы же вампиры в конце концов. Естественно, что в дневное время суток мы отдыхаем, а ночью ведем активный образ жизни. Тебе понятно или мне наказать тебя? Поняла! Райто: Ты такая милая, когда злишься.)Юи: Но.. Райто: Тебе еще есть что сказать? Юи: Вообще- то я уже посещаю одну школу, и она для нормальных людей. Райто: Ах, вот в чем дело.

Ну, об этом можешь не беспокоиться. Шу с этим разберется, я надеюсь. И что он предпримет? Райто: Вы, люди, так любите создавать себе и окружающим проблемы. Просто не ходи туда, вот и все.

Неужели ты думала, что выбрав меня, твоя жизнь останется такой же, как и прежде? Теперь ты принадлежишь мне. Давай,переодевайся.

Юи: *удивленно хлопает ресницами*Райто: Давай- давай. Не испытывай мое терпение. Выйди из комнаты, пожалуйста. Мне все равно. Юи: А мне не все равно! И ты меня ни капли не волнуешь! Райто: *угрожающим тоном*Я бы не советовал меня злить, маленькая шлюшка. Ведь это был твой выбор, разве нет?

Оригиналы скриншотов.

Diabolik Lovers\ rus sub\ Прохождение на русском\ Общий пролог. Опубл. 2. 01. 5 р. Diabolik Lovers ~Haunted dark bridal~rus sub.

Прохождение игры на русском языке. Юи Комори - скромная дочь католического священника, волею судьбы вынуждена поселиться в таинственном особняке. Её соседями становятся странноватые парни, с садистскими замашками. По ходу повествования, девушка узнает об истинной сущности . Парни - настоящие вампиры. Как поступить бедной девушке, бежать не оглядываясь или попробовать найти компромисс? После чего следует пройти множество коротких эпизодов.

В зависимости от успеха прохождения, для каждого из братьев открываются три варианта концовки. Для разблокировки сюжетных линий Рёджи, Субару и Шу, необходимо пройти руты тройняшек: Аято, Райто и Канато.===============================================.